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闘病生活の始まり

以前の職場は
魚屋ということもあって、
出勤時間が6時で、
とても早かったです。


新店舗を
担当した際は
朝の4時から働き、
死ぬかと思いました。


しかし、
新店舗を担当して以来、
朝の4時から
働く習慣が治らず、

別の店舗に転勤しても
警備員さんが
店の鍵を開ける時間が
自分の出勤時間でした。


上司からは
もっと遅く出勤すれば良いと
言われましたが、

もはや病気だったので、
出勤時間を遅くする事は出来ず、

いつしか
上司も
不治の病と諦めたのか、
何も言わなくなりました。


そして、
ご訪問、ありがとうございます。




今日は
2連休明けの
仕事ということで
仕込みが
むちゃむちゃグレイトセレモニー
でした。


☆本日仕込み一覧
・米とぎ(5合×2)
・トマトの皮剥き
・アスパラカット&湯がき・大根おろし(1/2本)
・山芋おろし(1本)
・レモンカット(1個)
・サニーレタスちぎり(1個)
・ほうれん草の鮮度チェック
・天ぷらのつゆ
・天ぷらのタネ


仕込みは
いつも13時より始め、
仕込みの時間は
約1時間30分です。


時間内に
これらの仕込み一覧をやることは
自分の能力値では難しく、

2時間費やしてしまい、
まかないの時間が
遅れてしまいました。


仕込みが多い日は
出勤時間を
速くすれば
良いのですが、

そうすると
どんどんと出勤時間が
速くなってしまい、
また病気になってしまうので、

出勤時間を
速くする前に
作業効率と作業スピードを
上げれるように
励みたいと思います。




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