最後の一巻き~玉子焼き編~
- 2015/11/15
- 00:51
今日は、
玉子焼きのオーダーが
沢山ありました。
玉子焼きを作る時は
出来る限り
焦げを作らず、
真っ黄色の
玉子焼きを作りたいので、
集中力を上げて作ります。
しかし、
最近は、
フライパンによくあたり
上手く出来ない時が
多いです。
しかし、
今日は、
非常に調子が良く、
玉子焼きの
全オーダーを
満足いく出来に
調理することが出来ました。
そこで、
気付いた事は、
最後の一巻きの卵の量を
多くすると
良い形の
玉子焼きができる
という事です。
今までは、
最後の一巻きが
少なかったので、
この後は、
逆にしたいと思います。
そして、
百発百中で
上手な玉子
作れるように励みます。
玉子焼きのオーダーが
沢山ありました。
玉子焼きを作る時は
出来る限り
焦げを作らず、
真っ黄色の
玉子焼きを作りたいので、
集中力を上げて作ります。
しかし、
最近は、
フライパンによくあたり
上手く出来ない時が
多いです。
しかし、
今日は、
非常に調子が良く、
玉子焼きの
全オーダーを
満足いく出来に
調理することが出来ました。
そこで、
気付いた事は、
最後の一巻きの卵の量を
多くすると
良い形の
玉子焼きができる
という事です。
今までは、
最後の一巻きが
少なかったので、
この後は、
逆にしたいと思います。
そして、
百発百中で
上手な玉子
作れるように励みます。