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まかない当番の下準備1日

今日は、
明日のまかない当番の
下準備を行いました。


明日のまかないは、
思案の為所を重ねた結果、

坂上忍流カルボナーラ、
塩豆腐のカプレーゼ、

そして、
デザートに
チョコプリンにする事にしました。


本日は、
カルボナーラのタネ作り、
塩豆腐作り、
カプレーゼのバジルオイル作り、
チョコプリン作りを
行いました。


坂上忍流カルボナーラ、
塩豆腐のカプレーゼは
一度作った事があり、

2回目のジンクスへの挑戦
という事になるので、

かなり順調に
進める事が出来ました。


結果、
普段は2日がかりで
まかないの下準備を
行っていますが、

おおよその下準備を
完了することが出来たので、

明日は、
チョッチョッとの調理で
下準備を終える事が出来る
寸法です。


今現在は、
まかない当番の日程は、
4日おきの策により、
4日おきに行っていますが、

これが
3日おき、2日おきに
なってくると
必ず負担が生じるので、

まかない当番の下準備1日を
目指していきたい
寸法です。




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